À cuisiner

À vos fourneaux ! Vous trouverez dans cette catégorie les ingrédients nécessaires pour réaliser des recettes venues d'ailleurs, de l'entrée jusqu'au dessert. Bousculez vos habitudes et surprenez vos convives !

À cuisiner  Il y a 62 produits.

Sous-catégories

  • Pâtes et céréales

    Le boulgour et le riz accompagnent traditionnellement les plats moyen-orientaux, mais attention, on cuisine le riz façon pilaf ! Vous trouverez également de la semoule pour couscous, des pâtes vermicelles et du gruau de sarrasin grechka.

  • Légumes

    Des lentilles corail pour vos soupes, des pois chiches pour vos houmous, des bamyas pour accompagner votre riz.

  • Dessert

    Baklava, gâteaux, brioches... De nouveaux parfums, de nouvelles saveurs pour vos fins de repas.

  • Mezzé et plat

    Faites vous-même vos feuilles de vigne, houmous et toutes sortes de plats orientaux.

par page
Résultats 1 - 21 sur 62.
Résultats 1 - 21 sur 62.