Toute sorte de produits orientaux destinés à l'apéritif avant les festivités : des fruits secs, des biscuits salés, des mezzés et de la charcuterie (soudjouk, pasterma).
Sous-catégories
Les pickles et produits en saumure sont un must de l'apéritif ! Apportez de la fraîcheur et de l'acidité à vos charcuteries et vos fromages.
Le pasterma et le soudjouk sont des charcuteries à base de boeuf, que l'on consomme aussi bien à l'apéritif qu'en salade, au brunch... Nous les confectionnons nous-mêmes, en suivant notre recette secrète arménienne, afin de vous délivrer un produit unique, fait main, et à partir de matière première de très haute qualité (viande charolaise).
Des célèbres pistaches d'Antep aux graines de tournesol grillées et salées, retrouvez une sélection de fruits secs délicieux pour vos apéritifs.
Les mezzés sont à la base de la cuisine orientale ! En tête de liste le houmous ou encore le caviar d'aubergine ; mais découvrez aussi d'autres préparations : l'ajika piquant, les haricots géants grecs, les feuilles de vigne...
Les oliviers poussent naturellement dans le climat chaud et méditerranéen. C'est donc tout aussi naturellement qu'on le retrouve partout dans cette cuisine, sous forme d'huile, de purée, ou entières, tout simplement, à grignoter à l'apéritif.
Chargement...