Curry Madras Espig 100 g

Nouveau produit

2,37 €

Le curry n'est pas une épice, mais un mélange de plusieurs ! Il y a d'ailleurs beaucoup de variantes de curry. La version de Madras est la plus répandue et se constitue de coriandre, moutarde, curcuma, fenugrec, piment, cumin, poivre, ail, fenouil, sel. Il a un avantage, celui de pouvoir s'insérer partout. Pour l'apéritif, vous pouvez réaliser un dip au curry dans lequel vous pourrez tremper des crudités, ou en saupoudrer sur vos fromages tout simplement. Pour votre plat, il peut relever vos viandes, en particulier les viandes blanches et volailles, vos poissons, vos poêlées de légumes. Il sublime à merveille une marinade. Et vous pouvez même l'utiliser pour le dessert ! Surprenez-vous en y ajoutant dans vos muffins et madeleines au chocolat, ou même une glace.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

30 autres produits dans la même catégorie :