Préparation pour gelée de cerise Aruba 85 g

Ce produit n'est plus en stock

Nouveau produit

1,75 €

Ingrédients : sucre, gélatine pure de boeuf, acides (acide fumarique E 297, acide adipique E 355), régulateur d'acidité (citrate de sodium), arôme de cerise identique au naturel, dioxyde de silicone, colorants (rouge allura E 129)

Préparation : Versez un verre (250 mL) d'eau bouillante dans un récipient. Ajoutez le contenu du sachet et remuez bien jusqu'à dissolution. Ajoutez un verre (250 mL) d'eau froide et remuez de nouveau. Versez dans des moules et refroidissez jusqu'à obtenir une consistance ferme.


Cette préparation pour gelée est extrêmement simple à réaliser et vous permet d'obtenir des gelées au goût cerise ou peut servir de base pour préparer le dessert libanais mouhalabieh.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

24 autres produits dans la même catégorie :