Sirop de dattes "Jallab" 600 mL

Nouveau produit

Attention : dernières pièces disponibles !

6,95 €

Le sirop de dattes ou jallab (également appelé robb ou tahlaout au Maghreb) peut-être utilisé à la manière du sirop d'érable pour napper gaufres et autres crêpes, ou encore dans la yaourts ou en tartine, et même comme pâte à tartiner mélangé avec du tahini. Il peut également remplacer une partie du sucre dans des préparations de gâteaux ou de pâtisserie !

Le jallab sert également à la préparation d'une boisson rafraîchissante du même nom, allongé avec de l'eau froide, de la glace pilée puis agrémenté de raisins secs et pignons. Du lait ou de l'eau de rose peuvent également être utilisés.


Ingrédients : sucre, eau, concentré de dattes, acide citrique, arômes naturels et artificiels, colorants : rouge allura (E129) et caramel, conservateur : benzoate de sodium (E 211).

27 autres produits dans la même catégorie :