Colorant vert alimentaire (20 oeufs)

Nouveau produit

1,42 €

Ingrédients : E132, E133, E102, sel, lactose.

Détails : Les chrétiens orthodoxes et arméniens ont pour coutume de colorer leurs oeufs pour Pâques. Ce colorant a reçu l'agrément de l'Union Européenne et du Laboratoire Général d'Analyses de l'État Grec pour les aliments et la décoration des coquilles d'oeufs.

Utilisation : Pour une vingtaine d'oeufs. Les faire cuire puis les laisser refroidir. Remplir un récipient d'eau avec assez d'eau pour couvrir les oeufs par la suite, puis ajouter 25 cL de vinaigre. Diluer le colorant dans un peu d'eau chaude, le verser dans le récipient et bien mélanger. Disposer maintenant les oeufs à l'intérieur du récipient à l'aide d'une cuillère. Laisser agir 5-6 minutes, les ressortir et les faire sécher. Vous pouvez frotter avec un chiffon imbibé d'huile pour les faire briller.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

19 autres produits dans la même catégorie :